ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (В Т.Ч. ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ

  • Страниц:24
  • Куплено:0 раз
300 руб.
В ходе прохождения производственной (в т.ч. преддипломной) практики в финансовом отделе ИП Окунев К.А. пиццерия «Pepper’s Pizza» я ознакомилась с нормативно-правовой базой, должностными инструкциями. Получен практический опыт работы с годовыми отчётами по финансовой деятельности предприятия и в самом оформление отчётов.
Продукция изготавливается вручную, лучшими специалистами в своей области. Принципы работы – качественные ингредиенты, которые тщательно подбираются для изготовления продукции и богатый ассортимент меню.
Наблюдалась положительная динамика по всем рассмотренным показателям. В 2015 г. рентабельность продукции составила 66,8%. Это положительно характеризует деятельность организации. В целом, финансово-хозяйственную деятельность организации в период с 2013-2015 гг., можно характеризовать как рентабельную.
В ходе производственной (в т.ч. преддипломной) были закреплены и углублены приобретенные в процессе обучения навыки и теоретические знания, а также получены практические навыки работы в области диагностики финансовой устойчивости предприятия.


  • Введение
  • Содержание
  • Список литературы
  • Выдержка из работы
  • Я, , проходила с 28 марта 2016 г. по 20 мая 2016 г. производственную (в т. ч. преддипломную) практику в ИП Окунев К.А. пиццерия "Pepper’s Pizza" в качестве помощника старшего менеджера.
    Актуальность темы производственной (в т.ч. преддипломной) практики обусловлена важностью управления рентабельностью для предприятий всех форм собственности как способа определения путей и резервов повышения финансово- хозяйственной деятельности.
    Целью работы является расчет и анализ динамики показателей рентабельности, определение резервов и путей повышения рентабельности на примере ИП Окунев К.А. …

    Читать подробнее

    Я, , проходила с 28 марта 2016 г. по 20 мая 2016 г. производственную (в т. ч. преддипломную) практику в ИП Окунев К.А. пиццерия "Pepper’s Pizza" в качестве помощника старшего менеджера.
    Актуальность темы производственной (в т.ч. преддипломной) практики обусловлена важностью управления рентабельностью для предприятий всех форм собственности как способа определения путей и резервов повышения финансово- хозяйственной деятельности.
    Целью работы является расчет и анализ динамики показателей рентабельности, определение резервов и путей повышения рентабельности на примере ИП Окунев К.А. пиццерия «Pepper’s Pizza».
    Для достижения цели и решения задач производственной (в т.ч. преддипломной) были рассмотрены: организационная структура ИП Окунев К.А. пиццерия «Pepper’s Pizza», его основные функции, задачи, организационно-экономическая характеристика, основные документы финансового отдела.
    Основными задачами дипломной работы являются:
    – анализ рентабельности производственной деятельности и влияния на нее различных факторов;
    – определение путей повышения рентабельности и подсчет резервов и в условиях конкретной организации.
    Объектом исследования в данной работе является ИП Окунев К.А. пиццерия «Pepper’s Pizza, основная деятельность которого в изготовление продукции для употребления в пищу.
    Теоретической и методической основой работы послужили работы следующих авторов: В. И. Бариленко, О. В. Грищенко, О. В. Ефимова, В. В. Ковалев, Е. В. Негашев, А. Д. Шеремет, Р. С. Сайфулин, Г. В. Савицкая.
    За время прохождения производственной (в т.ч. преддипломной) практики были рассмотрены годовые отчеты по выручке за 2013 – 2015 гг.

  • ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………........3
    Организационно - экономическая характеристика предприятия…………….....5
    Исследование динамики показателей рентабельности ИП Окунев К.А. «Pepper’s Pizza» …………………………………………….……………………..10
    Факторный анализ рентабельности продукции ………………………….……..16
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………22
    CПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………23

    Читать подробнее

    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………........3
    Организационно - экономическая характеристика предприятия…………….....5
    Исследование динамики показателей рентабельности ИП Окунев К.А. «Pepper’s Pizza» …………………………………………….……………………..10
    Факторный анализ рентабельности продукции ………………………….……..16
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………22
    CПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………23

  • Бланк, И. А. Управление капиталом. Учебный курс. - М.: Ника-Центр, Эльга, 2014. – 576 с.
    2. Вахрушина, М.А., Бухгалтерский, управленческий учет: Учеб. для студентов вузов / М.А. Вахрушина. – 3-е изд., доп. И пер. - М.: Омега-Л, 2013. - 576 с.
    3. Вещунова, Н.Е. Бухгалтерский учет: Учебник / Н.Е. Вещунова, Л.Ф. Фомина.- М.: ТК Велби, Издательство Проспект, 2015. – 672 с.
    4. Гиляровская Л.Т. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебник / Л.Т. Гиляровская, Д.В. Лысенко, Д.А. Ендовицкий. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2015. – 360 с.
    5. Гуськов, С. В. Оценка …

    Читать подробнее

    Бланк, И. А. Управление капиталом. Учебный курс. - М.: Ника-Центр, Эльга, 2014. – 576 с.
    2. Вахрушина, М.А., Бухгалтерский, управленческий учет: Учеб. для студентов вузов / М.А. Вахрушина. – 3-е изд., доп. И пер. - М.: Омега-Л, 2013. - 576 с.
    3. Вещунова, Н.Е. Бухгалтерский учет: Учебник / Н.Е. Вещунова, Л.Ф. Фомина.- М.: ТК Велби, Издательство Проспект, 2015. – 672 с.
    4. Гиляровская Л.Т. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебник / Л.Т. Гиляровская, Д.В. Лысенко, Д.А. Ендовицкий. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2015. – 360 с.
    5. Гуськов, С. В. Оценка эффективности производственно-хозяйственной деятельности организации: учебное пособие / С. В. Гуськов, Г. Ф. Графова. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 192 с.
    6. Донцова Л.В. Анализ бухгалтерской отчетности / Л.В. Донцова, Н.А. Никифорова. – М.: «ДИС», 2015.-368 с.
    7. Ендовицкий, Д.А. Финансовый менеджмент: учебник / Д.А. Ендовицкий, Н.Ф. Щербакова, А.Н. Исаенко; под общей ред. д-ра экон. наук, профессора Д. А. Ендовицкого. - М.: Рид Групп, 2015. - 800 с.
    8. Ефимова О.В. Анализ финансовой отчетности / О.В. Ефимова, М.В. Мельник; под. ред. О.В. Ефимовой. – М.: ОМЕГА-Л, 2012. – 296 с.
    9. Жигунова, О. Бухгалтерская и экономическая прибыль: оценка с позиции аудита / О. Жигунова, А. Тепляков // Проблемы теории и практики управления. - 2015. - № 10. - С. 27 - 31.
    10. Заров, К. Г. Обобщенный анализ возможностей повышения прибыли коммерческого организации / К. Г. Заров // Финансовый менеджмент / Изд-во «Финпресс». - М.- 2015. - № 1 С. 3 - 8.
    11. Илышева Н.Н. Анализ в управлении финансовым состоянием коммерческой организации /Н.Н. Илышева, СИ. Крылов. - М.: Финансы и статистика; ИНФРА-М,2012.-240с.
    12. Ионова, А. Ф. Финансовый анализ: учеб. / А. Ф. Ионова, Н. Н. Селезнева. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2015. – 624 с.
    13. Кондраков, Н.П. Бухгалтерский учет: Учебник / Н.П. Кондраков. – М.: ИНФРА-М, 2012. -592 с.
    14. Ковалев В.В. Финансовый менеджмент: теория и практика. - 2-е изд., перераб. и доп.-М.: Проспект, 2015. – 381 с.
    15. Ковалева А.М. Финансы фирмы: Учебник/ А.М. Ковалева, М.Г. Лапуста, Л.Г. Скамай -4-е изд. исправ. и доп. М.: Инфра М -2012.-522с
    16. Крылов С.И. Совершенствование методологии анализа в системе управления финансовым состоянием коммерческой организации: Монография/С.И. Крылов.- Екатеринбург: ГОУ ВПОУГТУ-УПИ, 2012. -357 с.
    17. Крылов С.И. Методика анализа оборотных активов коммерческих организаций / С.И. Крылов // Финансовый вестник: финансы, налоги, страхование, бухгалтерский учет. – 2013. - № 3. – С. 16-18.
    18. Макарьева В.И. Анализ финансово- хозяйственной деятельности организации /В.И.Макарьева, Л.В. Андреева. - 2-е изд. перераб. и доп. М.: Финансы и статистика 2014.- 304с.
    19. Новодворский В.Д. Бухгалтерская (финансовая) отчетность: учебное пособие / В.Д. Новодворский; Под. ред. проф. В.Д. Новодворского. – М.: ИНФРА-М, 2015.- 464 с.
    20. Палий В.Ф. Финансовый учет: учеб. пособие / В.Ф. Палий, В.В. Палий. - М.: ФБК-Пресс, 2013. – 527 с.









Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб. Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать работу
Похожие работы
Совершить оплату можно с помощью:
  • webmoney
  • yandex
  • mastercard
  • visa
  • qiwi